А, знаешь, милый, ты мне больше не пиши...
Я не хочу бежать на твой звонок...
Я заждалась тебя....
...и от души
Закидываю телефон свой в уголок...
Не буду больше ждать тебя всю ночь...
"Вернешься?"
""Позвонишь?"" или ""Ответишь?""
Я счастлива, что больше не придёшь
...и не хочу искать с тобою встречу.....