Лёжа греясь на траве,
Стало странно в голове.
Из груди раздался звук,
Природа закружилась вдруг.
Танец внутрь льется в ритм,
Пропадает ловко стыд.
Все, кто слышит мой мотив -
Mister body positive!
Сердца праведного глас
Призывает нас сейчас
Дружно двигать всю планету.
Слова грусти теперь нету.
Будем помнить это лето,
Наслаждаться до рассвета!
Все, кто слышит мой мотив -
Mister body positive!