В наушниках не слышу я мир
И твоё молчание громкое.
Если спросишь, кто мой кумир,
Лишь услышишь дыхание робкое.
Потому что мой мир - это ты,
Без тебя я блуждаю в тумане
Вязкой боли. Меня одурманил,
В голове поселились мечты.
Понимаю, что тянешь в пучину,
От которой спасения нет.
Но я чувствую нашу кончину -
Отдаляешься ты. И сюжет
Повернётся ко мне полосою
Черной-черной, я чую, вот-вот.
По щеке ядовитой слезою
Вся любовь моя снова сползёт.