Я больше не чувствую, хватит, забыто.
Исчезло во времени, скрылось в песках.
Однажды построил, теперь все разбито,
Сгорело бесследно, развеяно в прах…
Зачем продолжать и к чему-то стремиться,
И с кем-то пытаться пройти этот путь?
Лишь стоит как можно скорее проститься
И в область предания смело шагнуть.
Когда-то боялся, и было обидно,
Что стало причиной неважно, не суть.
За счастьем фальшивым печали не видно,
С цепями на крыльях сложнее вспорхнуть.
Я больше не верю в хвалебные песни,
Слова, что порою пронзают насквозь.
Эмоции все в моем мире исчезли,
В душе поселить едкий сумрак пришлось.
Теперь я не знаю, что значит любить,
Наполнено сердце губительным ядом.
А если свое возжелаешь открыть,
Застынешь под тяжестью мертвого взгляда.
Разрядами молний меня запитай
И маленькой искры взамен не получишь.
Хоть огненной плетью меня иссекай,
Пожар ледяной ни за что не потушишь.
И больше не слышу призывов остаться,
Молитвенный гул под ногами рекой.
Так просто и глупо все бросить и сдаться.
Я бездны дитя, мне пора на покой.