У меня к тебе вечное лето,
Вёсны, бегущие к осени.
У меня к тебе первая проседь,
Черный чай с молоком и пледом.
У меня к тебе сочные вина,
Полуночные чайки и волны.
У меня к тебе не объяснимое,
Новое.
К тебе - это пара билетов.
К тебе - придорожные мысли.
К тебе - пожелтевшие листья
И первые ноты рассвета.
К тебе - это долгие, снежные
Выходные в кровати и полутьма.
У меня к тебе самые нежные
Не слова.