Если будет Господь милосерден
И помилует Он мою душу,
Мы с тобой ещё встретимся, брате.
Ты, как сердце, и близок, и дорог,
Но в груди твоей сердце иное,
И дороги расходятся наши.
Разлучит нас недоброе утро —
Ты пойдёшь за дыханьем восхода,
Я — за солнцем до края заката.
Разговоры последние смолкли,
Спят луга, утонувши в тумане,
И над ними хрустальные звёзды.