Я слаб, как младенец, и вашим
Теперь доверяюсь рукам.
Дух тёплый восходит от пашен,
И в дымке мерцающей храм.
А в храме просторном готова
Уже для меня колыбель.
Как сын я ложусь в неё снова,
Вернувшись из дальних земель.
Победу бесслёзно почтите:
С деревьев на нашем пути
По ветке зелёной сорвите —
Мне рану закрыть на груди.