Слышала тонкие чувства сердца
Мысленный образ зашедшей радости и слез
Все утопая в границах чужого текста
Лик Божьего настрою,
Словила в неуместной
Танцующей Божьей истине
Ты стучал сегоднч подсказками
Слабыми но, я заметила
Твои, маленькие чудеса услышала
С Божьей Твоей весточкой я, вся, сердцем улыбаюсь
Иногда рывками весело
Но и местами, бывает плохо
Все зависит от Твоей Божьей милости какой есть такой,
Вечной цветущей Божьей Твоей.
25.8.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.