* * *
Рой снежинок по витринам,
Толчея по магазинам.
Все проснутся в бардаке
И с дырою в кошельке.
* * *
Кто салюты запускает,
Кто под ёлкой замерзает —
Травматолог в Новый год
Оч-чень любит наш народ.
* * *
Кот наелся серпантина,
В драке порвана штанина,
Сельдь и шуба — по паласу
(Новый год, итоги часа).
* * *
Оливье, фольга и вата,
Зайцы-белки-медвежата,
Фейерверк и хоровод...
Стала ближе смерть на год.