Кто поможет навестить порядок?
Кто спит в кроватке сладко- сладко?
Кому доброта с теплотой по плечам?
Кто в еде разборчив, не по годам,
Предпочитая, молочной шоколадке,
Поиграть на спине у деда - в лошадки.
В боксе победить в шутливой схватке,
Покушать, побегать, попрыгать, поспать,
Игрушки без просьбы в ящик убрать,
Проводить на работу, с работы встречать,
Кто плакать не будет и "хвостиком" стать?
Кто будет первым всегда и во всём?
Кто светиться счастьем с первым лучом?
Кому равнодушие пока ни почём?
Почему хорошо нам вместе вдвоём?
Кто деда тепленьким согреет телом?
Кто славный помощник в любом деле?
Кто на велосипеде катается смело?
Кому моё сердце принадлежит всецело?
Его разлюбить никак невозможно
Он друг, товарищ, душенька, крошка!
С ним за компанию покушать несложно,
Орудует аппетитно он маленькой ложкой.
Нравится его звонкий задиристый смех
И мне посмеяться с ним тоже не грех.
Я рядом с ним среди детских утех,
Его люблю и ценю за каждый успех.
Настоящим человеком растёт мужичок-
Милый, родной, любимый внучок.
Фото внука