Любви все возрасты бывают
покорны.
Для двоих слова о любви
бесспорны.
Связаны с нашей судьбою
бессрочно.
Преследует мысли порой днём
и ночью.
Предшественники будущей
жгучей любви-
С небес спускаются к нам
вещие сны,
От них скрыться совсем
порой невозможно.
Храним в памяти уважительно их,
осторожно.
Во сне несёмся к любви
словно на крыльях,
И сердце в груди стучит
очень сильно.
Представляя порой прелестные
образы,
Всё остальное оставим
за скобками.
Душевные ведём о любви
разговоры,
Любому в признаньях любви
дадим фору.
Во сне все, как один, отважные
и герои.
Проснувшись, после сна и слова
не откроем.
В порывах пламеной страсти на все
мы готовы.
У любви у каждого, на этот счёт,
свои законы.
Достигая цели используем разные
формы,
Не установили пока для неё ещё
нормы.
Признаться в любви совсем бывает
не просто.
Чтоб не было от тирады слов нам
несносно.
От игры слов забавных,
любовных,
И навязчивых, пылких желаний,
Нескромных,
Написанных иногда собственой
кровью,
Много вопросов есть
у влюбленных,
За многоточьем, так между
прочим,
В невпопад, в любви признание
бормочем,
Чтоб избежать ошибок нам
пробных,
Не обижая, любя, из слов
бесподобных,
Любовь, как правило, не даёт
отстрочек,
Выбрать иногда надо нужную
строчку.
Чтобы в ней отразилось коротко,
точно.
Чтоб отложилось в умах очень
прочно,
Слова любви всегда прелестны,
красивы.
Трудно подобрать ключ для сердца
любимых,
Чтоб музыкально в унисон оно с твоим застучало,
Порой фраза бывает частичкою малой.
Чтоб заиграла кровь бурно
по жилам,
Чтобы наша душа засветилась
игриво,
И Аура наша, чтобы ещё долго
сверкала.
От эмоций и чувств хотелось бы
шквала,
И навсегда остаться в объятьях -
любимых,
Это искусство всегда нам
по силам.
Пусть невозможное будет
возможным!
Сказать любимым:
"Я тебя люблю!"
Понятней, проще, не очень сложно.
Удивительная фраза у всех на слуху,
Ей всегда воспользоваться можно
Любому человеку, она
по плечу!
Можно обойтись, конечно, без слов,
Если встретишь настоящую любовь.
Фото из интернета