Жизнь окидывая взглядом,
Любите тех, кто с вами рядом.
Кто не предаст, не будет врать,
Кто согревает вашу душу,
Кому на вас не наплевать.
Кто за тебя в огонь и в воду,
Независимо от времен года,
В любое время и погоду
Готов пожертвовать собой,
Не раздумывая ни на секунду даже,
С кем в бой идти совсем не страшно.
Кто со мной и в горе, и в праздник,
Тот кто противостоит судьбе проказам,
Кто ценит дружбу не за деньги,
Тот кто с тобой в одной шеренге.
Кто свою руку помощи подаст,
Назло судьбе мне в трудный час.
Тому, кто с опытом солидным,
В интернете не выставляет фото,
Кому и лайкнуть не обидно
За его службу, труд или работу.
С тем, с кем надежда вертится вокруг,
Уверен на все 100, что верный друг.
Фото из интернета