Мы странное, Богу не милое поколение,
Заброшены пуще, чем старые пятиэтажки.
Мы грязные, не спасло нас воцерковление,
Мы антитеза чистым словам монашки.
Бродим как стая и вместе лишь из-за страха,
Курим траву, сигаретой сжигаем дни,
Мы потерялись, мы боль и мы стадо,
Не покупают нас даже за полцены.
Мы прогуляем школу, чтобы напиться,
Прошлое смотрит на нас, и глаза в слезах.
Друг спросил у меня, куда нам еще катиться,
Я знала ответ, коль мы всё еще не в котлах.
Мы непонятные, чуждые, глупые,
Миру всему, а особенно нашим родителям.
"Ты куда?", а в ответ лишь два слова грубые.
Мы неизбежный обман и позор небожителям.
Собирайте свой суд и вините нас,
И кричите до хрипоты.
Но прежде скажите на милость мне,
Почему я пишу и внутри у меня цветы?