Смердяков играл на гитаре.
Пел о любви, отрицая поэзию.
Говорил это глупо что бы человек изъяснялся стихами,
Ведь он всего лишь обезьяна, что слезла с дерева.
Завтра я возможно полезу в подвал,
Споткнусь и полечу вниз головой во тьму,
А затем меня схватит удар,
И я пролежу три дня в холодном поту.
Буду в бреду бить себя в грудь кулаками,
Разрывая плоть до кости, что б добраться до сути,
А когда я умру, к ногам моим привяжите камень,
Что бы не смог я подняться когда за мною придут.
Я верю в Бога, но мир его не приму,
Зачем столько боли для крошечного сердца дитя?
Лучше пусть в обще не будет его,
Чем знать что это всё он создал.
Смердяков играл на гитаре,
Пел о любви отрицая поэзию.
Если нет Бога то нет и страха,
И мне не страшно за то что я сделаю.
Я убил отца, но мать не возьму в жены,
Ибо мертва она, умерла когда меня породила.
Зачем столько слез, зачем столько боли,
В сердце ещё не окрепшего человека?
Ведь он все там же в выгребной яме,
Измазанный калом в слезах обращается к Богу,
Но Бог не слышит, не отопрет дверь и не сдвинет камень,
А ребенок всё плачет, но только уже по тише.