Мой милый друг тебе пишу письмо
При этом сердце я нежно наполняю
Словами словно бархат, словно полотно
Которое собою безумно изумляет
Хочу с тобой пройти по зимнему пейзажу
Где в отголосках воздуха мерещится весна
Где каждый миг с тобою, любой конфеты слаже
И дух так робко млеет, что рядом красота
И пусть тропинка в даль уводят наши мысли
Романтика застала в небе голубом
И наши чувства светлые, искренне и чисты
Я знаю наши души точно за одно
Для нас почти весна в этом зимнем теле
Пересеченья взглядом выше всяких слов
Вот что хотел сказать я на самом деле
Когда начал писать это вот письмо