Скрипка как женщина
Нотами нежности
В небе повенчана
С жизнью, бережности
Грянет аккорд
Своей элегантностью
Страстно но гордо
Влечет полигаммностью
Тени рисуют
Музыку вечности
Дама танцует
С жизнью безбрежности
Дама как скрипка
Своей утонченностью
Ловит улыбка
Нотами вольности.