Внезапно мне ты во сне явилась
В таком парящем сумраке рассвета,
Мне не забыть те мгновенья Света
Сердце моё, как шальное билось.
Мы на лугу, цветочная поляна
Повсюду бархат теплоты и мёда
И я тебе рассказывал про что-то
А ты смотрел просто, так приятно…
И нежный взгляд, и твоя улыбка
Мой взор манили, не оставляли шанса
Я говорил и просто улыбался
Так хорошо, волнительно и зыбко.
Я помню там что-то ты спросила,
И я в тот миг задумался надолго
И чувствовал в тебе большую силу
Но всё прошло с будильником подонком.