Я заполняю строчками пробелы
В душе, где счастья не было давно!
Пусть потечёт любовь по тонким венам,
Пусть обжигает горло крепкое вино!
Вновь зазвучит мелодия моей души,
Уставшей от обиды и предательств!
И никому огонь внутри не потушить,
Я знаю, что сильнее обстоятельств!
Стихами заполняю пустоту,
Которую оставили на память люди
Я больше никого из них не жду!
И сердце никого из них не любит!
Но, иногда, я задыхаюсь в снах плохих,
И сердце как снаряд готово разорваться!
Молюсь о том, чтобы в стихах моих!
Мне навсегда с той болью попрощаться!