Хоть что-то состряпать на скорую ногу,
От жути отвлечься на несколько строк.
Как выдохнуть: нужно не так уж и много -
Распутать заросших извилин клубок.
2 min read
СлушатьО мозговых раскопках
50
0
41
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Вкратце о Жизни
Если вкратце: хвала – недешёвым лекарствам И заботе, которую в детстве не знал, - Только это велит за дождливость держаться, Дерзновенно назвав редкозубый оскал…
Разные люди
Года месяц - восьмой, лета - третий, Много разных людей на планете: Разной масти у них взгляды, вкусы, Тот в политику влез, та искусством…
Comments
You need to be signed in to write comments