Ты далеко...
Ты где-то на краю земли...
Не знаешь обо мне,
не ищешь,
не мечтаешь...
Ты - далеко...
Там,
где пронзают корабли космические время и пространство...
Знаешь...,
а я совсем не знаю, кто ты?
И какой?
Чем дышишь?
Чем и как живешь?
О чем мечтаешь?
Цвет глаз твоих:
зеленый?
карий?
голубой?
А запах:
сладкий?
Терпкий?
Мятный?...
Не узнаешь
меня в толпе, наверно, ты...
Не позовешь
с собою...
За собой...
Быть просто рядом....
Знаешь...,
я так боюсь тебя не встретить...
Боль и ложь давно живут в душе моей ...
А ты считаешь:
часы,
минуты,
годы,
месяцы
и дни
до нашей встречи?
Веришь в это?
Ну..., признайся?
Ты мне не снишься больше...
Сны мои - они,
все ни о чем....
Ты наяву, сейчас, прошу, останься...