Солнца благодатные лучи
Ласково пронизывают май.
Чудная симфония звучит,
Нотам Света мысленно внимай.
Музыки ручей лаская слух,
Радужной волною к нам бежит.
Словно бы сошедший Чистый Дух
Сверху, из заоблачной межи.
Словно прикоснулся Абсолют,
Одарив любовью чудный край.
Там и тут глицинии цветут,
Птицами звенит зелёный май!