Посвящение трёхлетней Карнасевич К. Д.
Опять Весна мой нежит календарь,
Я снова пьян, но Небо голубое
Здесь ни при чём, иная лепота –
Прелестница трёхлетняя - со мною
Творит необъяснимое: пою,
Издалека её судьбы цветеньем
Любуясь иногда! И - журавлю
Перепевать воздушность настроенья
Отныне бесполезно! На Земле
Есть для меня единственная птица,
Которая чирикнет, и – во мгле
Звезда Спасенья ясно разгорится
Для ласковых родителей своих,
Для старшей, крепко любящей сестрички.
Чириканье счастливит этот стих,
А я стремлюсь им осчастливит птичку!
А я хочу, чтоб Кирин полный век
Был птичьим, был весёлым и цветастым!
Расти в добре, тот самый человек,
Чья Мамочка – одно сплошное Счастье!
7 апреля 2024г.