Наверное просто быть птицей,
Гулять по неба просторам.
Или когда снится то, что
Забыто, но было знакомо.
Иль быть ребенком,
Любуясь неба узорам
Искать знакомые лица
В воздушных просторах,
И радоваться птицам
Безмолвно...
Парящим в невесомость.