Шел Человек беспечно веселясь
Смотря по сторонам, а не под ноги
Пока о стену не лбом не треснулся вдруг: ХРЯСЬ
Глаза "разул" - а на стене той некрологи
От неожиданности прояснилось в голове -
Давно шагает не по той дороге
По ложным указателям в автопилотном сне
Цинично перепутанных на каждом повороте
Идти назад? - припасов уже нет
Обратный путь туман окутал, страшно
Других путей - еще не видит глаз
Бурьян кругом, жаль жизнь потерять напрасно
Стена не высока, но нет уменья
Преодолевать и рушить не привык
Ведь всю дорогу человек шел с ленью
Бездельничать и потреблять привык
Шанс есть, но оценить нужно поднявшись
Кто знает, что там скрыто за стеной
Подумай КАК, ты все равно уже потерян
Не дохнуть же голодным...
Пока живой!