Взгляни какие ,звезды.
Взгляни,на их спокойствие.
Ну, зачем тебе громкость?
Возвращайся в поле,
Постой, со мною.
Посмотри, на небо.
Знаешь, почему так светел,
Вечер, в тихой темноте?
Потому что,смотрит сверху.
Небожитель.
Придаваясь, смеху.
Он прекрасно слышит.
Тебя, милый зритель.
И твои сомненья, и твои стремления.
Песнь, всех жизней сразу.
Каждую, обращенную фразу.
А ты стоишь, да глядишь.
На звезды.
И все думаешь,
И не пьешь, не ешь.
Что одному, тебе проще?
И не мучает, совесть.
"А может, никого там и нет, вовсе.?"