Ты знаешь, я всерьез сейчас жалею,
Мои стихи не крутятся на дисках,
И голос мой к рассвету растворится,
Лишь в маленьких, уверенных записках.
О том, что встречи жду, а тропы только дальше,
И судьбы не сложить в одно цветное фото.
Что все идут, бегут туда, не видя фальши.
И пусть себе идут, ведь их там любит кто-то.
Жалею, что предел никак не наступает,
У них в пути лихом, я все прекрасно вижу.
О том, что в сердце стук никак не утихает.
Пишу его слова, но словом не обижу.
Когда-то голос мой закрутят на танцполах,
Я попрошу их, они могут, знаю.
Пусть слышат все, все от чужих до близких,
О чем жалею так, но я не унываю!