Хотелось бы начистоту, взаправду, поговорить откровенно.
Как на исповеди:глаза в глаза, тет-а-тет, причащаясь вином бесценно.
Понять логорифмы поступков, извлечь ответ на тысячи: "Почему"?!
Быть на пределе честным и преданным одному:
Принципу невмешательства ибо "хата с краю".
Ты ничего не видел, я ничего не знаю.
Правосудие негуманно, личности неопознанны, ошибки ненаказуемы.
В этом мире надежда на веру, и что станем благоразуемы.
Для любви без ответа приготовили рай или ад?
Высший суд любому мученику рад.
А теперь я ищу электричество, где обесточен провод.
И этот город, улицы и случайные встречи лишь повод.
Дай мне силу там, где живёт бессилие,
Если есть патрон и одно усилие.
Говорили б вместо "Иди к черту!"- "Люблю тебя"!
Но никто не прислушивается к эху уходя.
Я хотела бы посмотреть в твои глаза, мой злодей.
Но так много лиц и так мало людей.