Это не о тебе. И не о твоих "подругах". ))
Я ими уже давно не интересуюсь.
Травля закончилась,
На их ак я просто так не тусуюсь..
Но я очень рада, что тот парень оттуда ушёл,
Вернулся в себя
И силы нашёл
начать всё с нуля.
Остальное уже не моя забота.