Пью аромат парфюма вдохновенно
От флера запахов кружится голова
Я выбираю этот несомненно
Меня он красит женственностью страз
Бокал в руке цветет от настроения
Благоухает, дарит радость глаз
Порхаю и взлетаю от волнения
Я так прекрасна в розовых цветах
26.03.2023
(дегустация парфюмов)