Букет из слов.
Ныряю безоговорочно в омут!
Твоей красотой серьёзно тронут!
Знаешь, цветы завянут рано или поздно,
Для увековечения букет из слов ниже создан.
Высоко в Тюрингенских горах процветала маленькая деревушка,
Так и в жизнь мою ты попала, как заветная речушка.
При видя тебя сердце облилось благодатью,
По стенам стариной обители прогуливалась дама в белом платье,
Где ступала её нога, вырастали прекрасные белые тюльпаны,
Твой образ в голове, вполне загадочный и туманный.
При следующем сеансе связи желаю тебя лицезреть,
А в душе будем вместе петь, прошу заметь,
Ты строк моих долгожданный и ненасытный вампир,
Как и женщина в Англии из местечка Девоншир.
В её саду, над каждым белым тюльпаном, летала фея,
Вот бы тебя увидеть и обнять крепко поскорее,
Так она была поражена сказочной красотой,
Так и слова демонстрирует, мой настрой.
Не всегда подвластный и понятный ход событий,
Ты мыслей моих прекрасных и радостных освободитель!
Снова Небольшой приступ романтика,
Самый известный из тюльпанов сорт Antarctica,
Или поздний white heart, что похожий на пион,
От очарования твоего, порою дара речи лишён,
И такт, Столько времени была фора,
Так и строки говорят мне, увидимся скоро!
Не надо особого повода для радости,
Чтобы передать всё внутри и эти «сладости»,
Не ожидаю теперь особого случая,
С железной уверенностью заявляю, ты лучшая!
Невинность, целомудрия и чарующая сила!
Как ты, радость на моём сердце осуществила.
Что в этих цветах, как в тебе скрыта,
Вот искренняя и добровольная открытка.
P.s.
Скажешь сама когда поговорим вдвоем,
С удовольствием запишусь на приём.