Закончилось время «чего-то хотеть»,
начинается время «кем-то быть».;
Где-то рядом с тобой маячит смерть,;
где-то рядом с тобой маячит жизнь.;
Из закона единства и борьбы;
исключений нет. Значит, откажись;
от всех будущих форм, потому что нет;
их, и время не тянется, но течёт;
сквозь дверные проёмы. И там, в окне;
отражаются крохотные дома,;
с ними – улицы, город и что ещё.;
Это значит в итоге - да будет тьма.;
Это значит в итоге – да будет свет.