Прошу убей меня, возьми нож по острее
Если хочешь девять граммов подари
Ведь я не найду диву, тебя нежнее
Хоть вечность буду в поисках идти
Пожалуйста не трави, я и так отравлен
Памятью что просто так не сотрешь
Ядом текущей к сердцу, внутри вен
В сердце, в котором ты живешь
Когда наступает темная ночь
Хоть усталый один лежу в постели
Сон сбегает от меня оставив, прочь
В далекие края, в заморские земли
Навеет грусть, навеет скука
Твой образ стоит вновь перед глазами
И нет наверно сильнее муки
Думать о любимой, в одиночестве ночами
Я скучаю по тебе, меня услышь
Лишь строки поймут ностальгии мотивы
Хоть и ночь лучами покрыла кровли крыш
Спать не дают, воспоминаний острые иглы
Принамаю факты, что без меня тебе лучше
Да и вряд ли ты, думаешь обо мне
Я с тобой парил над бездной, выше и выше
Но очень быстро оказался на дне
Лишь дым сигаретный кольцом на Луну
Растает в гамме темно синей краски
И реальность разорвет струну
Мелодии любовной, моей несбывшейся сказки
Попытки забыть, они бесполезны
Они делают мои чувства сильнее
Покрытый одеялом одинокой Луны
Без тебя ночи, холоднее, темнее
Я скучаю по тебе, это признаю
Ты взяла мою душу, сердце в плен
Ты словно дьявол с очертаниями ангела
Моей любовью, течешь внутри вен
Прошу убей меня, возьми нож по острее
Если хочешь девять граммов подари
Ведь я не найду диву, тебя нежнее
Хоть вечность буду в поисках идти
04:45
04:45