И как оно на дне? Обходом за версту, увы, не избежать безвременья и скуки. Через горластость дней потянутся к кресту бодлеровских ночей шагреневые руки. Когда лохмотья плоть пытаются прикрыть, но видится сквозь них пустая её сила, попробовав на вкус, приобретаешь прыть громить и отрицать. Что не было, то было, но где нибудь ещё и с кем нибудь другим, и верно оттого понять уже не светит ни милости казнить, ни Боже помоги. От радости былой остался только ветер.
25.05.2021