Я простой, обычный гражданин,
Полюбил тебя, моя ты королева.
Может быть и не достоин я тебя,
Но серьёзные намерения у меня.
Ты принцесса, вдохновитель моей души,
И приходишь часто ко мне во снах.
Мне б хотелось, чтобы наяву,
Было всё, что снится ночью мне.
Ничего тебе не обещаю я,
Лишь любовь вечную мою.
И тебе я весь принадлежу,
И тобой я каждый день живу.
Я смотрю на фотографии твои,
Как же ты красива милая моя.
Каждый день лишь мысли о тебе,
И страдает без тебя душа моя.
1 min read
СлушатьОбычный гражданин
1
0
18
Give Award
Дмитрий Литвин
Поэт — это тот, кого поймут потом.
Other author posts
Жизнь-драма
Жизнь-драма и мы в ней все актёры, Но жизнь это во все не кино. Ведь в кино переиграть можно всё, В нашей жизни нам такого не дано. …
Я тебя люблю
Я тебя люблю, И будоражит кровь любовь. И я, как будто сам не свой, От того, что не вместе мы с тобой. …
Небеса молю
Знай, что я тебя люблю, И каждый день, я небеса молю. Лишь об одном, только об одном, Чтобы были мы вместе вдвоём. …
Совершенная любовь
Совершенная моя любовь к тебе, Непорочная, святая, настоящая. О такой мечтают люди на земле, И не так давно пришла она ко мне. …
Comments
You need to be signed in to write comments