Во всё горло
Друзья, в бизту такую жизнь –
Как не звучало б вздорно,
Закрывши рот и не бизди
В охрипшее да в горло.
Я признаться матюгался
С детского да с садика,
В речь всегда ввернуть старался
Выраженье гаденько.
Папа – слесарь и алкаш,
Для меня пример он,
Песни матные шараш
Бравым пионером.
Х…ли, мне теперь, друзья,
Правильного корчить,
Не планирую в князья –
Голову морочат.
Речь в стихах без мата,
Словно чай без пряника
Как из автомата
Матюгом наяривай!
Что осталась мне сказать,
Вам, мои товарищи,
Будем в речь употре – блять
Не бизда: влагалище…
Автор: Тергалинский В.А.
01.02.21