Причастись, пожалуйста, прошу...
С Богом духом ты соединись!
Не ропщи, не жалуйся, молю...
С Промыслом доверчиво мирись.
Каменеет греховный бурьян,
Нет просвета в душе - ужаснись.
Погибая тихонько от ран,
Сердце просит тебя: "Причастись!"
Прогони тень уныния прочь,
Без креста не дано нам спастись!
Здесь смирение может помочь –
На примере святых поучись.
Зло и гордость пора нам унять,
Ты познать путь Христа устремись,
Божье Слово живое вмещать,
Что возносит нас к Горнему, ввысь.
Видишь рая блаженство вокруг,
Светлой радостью ты укрепись!
Обретешь покой в храме, мой друг,
Только искренне Богу молись.
21.01.2024