Два марсианина случайно
Марсоход нашли исправный.
Ключи взяли, разобрали.
Сели, подумали, снова собрали.
Маршрут обозначили.
Солнечной энергией зарядили
То, что из разобранного соорудили.
И полетели в гости к землянам.
Азбукой Морзе сигнал послали.
Встречайте. Будем на месте
У Святого озера
В последний день июля месяца.