…Ну, что же Вы, Царица, ничего не ели?
Смотрите, вон какой тут славный вышел пир.
Вам неудобно? Вы немного покраснели…
Ведь здесь чужой для Вас и необычный мир.
Ко мне Вы прижимаетесь так осторожно,
Бросаете влюблённый, мягкий, нежный взгляд,
Он манит, но слегка напуган он, тревожный -
Немного Ваши руки хрупкие дрожат.
Молчите Вы, но говорить сейчас не нужно,
Но и не прячетесь сегодня снова Вы в скалу…
А я застыл, мне в этой комнате так душно -
Лишь пусть горит огонь, сминая всю игру.
Я счастлив, тут обычный миг подобен чуду,
Настал сейчас тот долгожданный светлый час,
И никогда его, поверьте, не забуду…
А я смотрю, и взгляд не оторвать от Вас…
(Октябрь 2021)