Ты − Тайна, ты моя Тайна.
Как дно Атлантического океана −
Глубокая, нежная,
Необычайная.
Может случайная?
Погрузиться, постичь,
Утонуть бы почти...
Но глубина − непостижимая,
Недостижимая.
Неудержимо я
Тону в твоих волосах,
В бездонных твоих глазах,
В терпких, сладких губах...
Необъяснимая,
Тайна моя красивая,
Любимая,
Счастье невыносимое,
Вечная тайна моя!
Нежной бываешь и властной,
Бываешь безудержно страстной,
Грешной, Святою и праздной!
Всегда ты бываешь разной.
Такою безумно мне нравишься,
Ты первая в мире красавица,
Одну лишь, одну люблю!
И Господа вновь молю:
Душой будь со мной молода.
Будь Тайной моею всегда…