Может быть, никогда не умрёшь для меня,
Потому что люблю и жалею.
Ты звучишь для меня в каждой капле дождя,
И в весенних апрельских капелях.
Прогремит летний гром среди ясного дня,
Ливни смоют тоску и печали.
Я гитару возьму и спою для тебя,
Чтоб слова до души до стучали...
В день осенний в далёком чужбинном краю,
После жаркого знойного лета,
Родниковою каплей тебя напою,
И зажгу в сердце капельку света.
А когда белый снег упадёт на тебя,
Белой шалью, прикрыв твои плечи,
Обниму, как и прежде, тебя я любя...
Как же ждал я с тобой этой встречи?
Если в Лету уйду, не захлопнувши дверь,
Значит, жду нашей встречи я где-то...
Буду помнить, и знать, да и ты тоже верь,
Наша песня ещё не допета...
Июль 2015 г.