Много причин для того, чтоб влюбиться,
Много причин, много причин.
Много причин для познанья столицы
В свете витрин – цвете витрин.
Много причин для безудержной боли
В дымке зари – нежной зари.
Тот, кто забудет о душной неволе,
Встретит однажды в цветенье магнолий,
Много любви – нежной любви.
17 июня 2010 г.