Завянут розы на столе и ландыши, что в поле,
а ты как будто ангелок летишь на крыльях к воле.
Летишь, паришь под небеса, туда поближе к Солнцу.
Париж падёт к твоим ногам, и к чёрту этот возраст.
К вершинам гор ты поднимись, окинь вокруг всё взором.
Орлицей с неба опустись, достойный нынче возраст.
Не унывай, не раскисай ,- какие твои годы-
расти, дерзай и побеждай, и возраст только бонус!!!