Это было вчера.
Мы с тобой расстались.
Ты ушёл по- английски
не сказав мне: "Прощай".
И любовь в моём сердце
раскололась на части,
не оставив осколков
и даже следа.
Нет, я не плачу и не робею.
Ты пожалеешь об этом ещё!
Снова любовь на пути повстречаю,
только она будет другой.
Федорищева Ирина
02.06.2024