Я завтра встречусь с вами снова,
Всё подзабуду, Черт возьми,
Хоть ,мысль, дай ты мне покоя,
А сердце просит Вас, любви,
∞
Ну перестань, всё хватит,
Ты думаешь о нем который час,
Но взгляд его такой далёкий,
Он растворяет дикий страх,
∞
Вы так проникли в мою душу,
Что закрепили там тиски,
Вы заложили туда бомбу,
Там всё горит и только Вы,
∞
Он знает всё о вас и больше,
Но для него, Вы так малы,
И он считает вас ребёнком,
Ему играть с вами, в любви?
© 𝓥𝓲𝓴𝓴𝓲𝓗𝓪𝓵𝓰𝓪𝓮𝓿𝓪
@𝓑𝓸𝓸𝓴_𝓿𝓲