Закрываю глаза, отпускаю себя,
Этот мир не такой, как кажется вам.
Он прекрасен всегда, жить в нем надо, любя,
Жить и верить его чудесам.
Всё не то, что вам мнится, другая здесь жизнь,
Ярче краски, и музыки звуки полней.
Ты поверь - и взлетишь, не смотри только вниз,
Ведь иначе сорвешься и будешь слабей.
Так прекрасно летать, лучше нет ничего,
Ощущения неповторимы Послушай,
Друг, за мной в небеса полетим? Волшебство
Пусть царит в наших чистых сердцах и в душах...