Короткие волосы цвета кармина,
И запах едва уловимых духов -
Я помню тебя бесконечно любимой,
Не знающей злой неизбежности слов.
Недели без сна в цепких лапах сомнений,
Засевших занозой в твоей голове.
Дробили в труху те былые мгновенья,
Что радость дарили и мне, и тебе.
Полуночный твист на раскрытом балконе,
Соседей разгневанных праведный вой.
Возможно, в тот миг я отчаянно понял,
Что быть и не быть я хочу лишь с тобой.
Измученный взгляд на пороге разлуки,
Прерывистый шепот: «Прости, не могу».
Твои отчужденные тонкие руки,
И бледные розы на грязном снегу.
Танцую теперь одинокое соло,
В надежде вернуть твой невидимый свет.
В надежде когда-то увидеться снова...
Я помню тебя. Жаль, что ты меня нет.