Боюсь потерять тебя.
Упустить.
Оставить.
Я твой. А ты моя?
Всегда готов тебе я место уступить.
Мне никогда не жалко и секунды на тебя тратить.
Не уходи. Сейчас я в тебе нуждаюсь.
Ты моя луна.
Твой голос - я в мягкую бездну погружаюсь.
Без тебя - я никто.
Я пуст, я противно чист, как новый лист бумаги.
Ярче тебя нет никого.
Ради тебя я переживу все бессмысленные драки.
Я полюблю грозу.
Мне приятен будет дождь.
Всю жизнь буду познавать тебя одну.
К твоему сердцу протопчу поля и рожь.
Твое фото для меня икона.
Я фанат твоих идей.
Стихов тебе скопилась тонна.
Прочти их, пожалуйста! Скорей!
Боюсь потерять тебя.
Как солнце, ты мне нужна.
Всю грусть твою я выпилю до дна
И познаю, как прекрасна твоя душа.