Бриллиантовые капли первого мороза...
Холодные узоры на стеклах настроения...
Отраженные лучи отдалившегося солнца,
Побег от самих себя похож лишь на падение.
Бриллиантовые капли первого мороза...
Все больше замерзает все, что не может жить.
И тех, кому нелепость - не кажется занозой,
Все больше покидают мОроз, чтоб солнце не забыть.
©stihi.ru/avtor/polinamast