Если девушке за... N-адцать,
То трудней найти мужчину.
Можешь дальше притворяться:
Нитка белая – к блондину;
Ложку вытащить из чашки;
Кошек максимум четыре;
Сжечь желанье на бумажке
И слоняться по квартире.
Ой, точнее, вдохновляться.
Поиск требует настроя.
Смены джинсов и палаццо*,
Кофт спортивного покроя.
Чтоб быть женственнее, надо
Вспомнить модные уроки:
Мини, красная помада,
Блузка с вырезом глубоким...
Веришь в это? Не поможет!
Мне поэму посвящали
И ошибками до дрожи...
Что расстроило в финале.
Трудно девушке-поэту
Встретить «муза» и мужчину.
Ей бы курсы по секрету
«Как заметить половину?»
*палаццо – модель брюк