У каждого своя Россия:
Горячий юг или снега,
Поля или холмы крутые, -
И у меня она своя!
Моя Россия пахнет детством,
Теплом парного молока.
В ней столько нежности сердечной,
Деревни старой бытия...
Моя Россия цвета неба,
Пушистых, белых облаков,
Багрянец солнца на закате,
Что спряталось в тени лесов.
Она звучит всегда сердечно,
В ней пенье птиц и шум ветров.
Моя Россия — бесконечна,
Она любовь моя, мой дом!